锦江都城走进中医药大学

“齐心抗疫,与您同在”。为了表达对抗疫一线医护人员家属的感谢和敬意,4月2日上午,中国YMCA&YWCA、锦江国际(集团)有限公司及旗下锦江都城品牌、上海市基督教两会、上海基督教青年会、女青年会,上海华爱公益基金会联合在上海中医药大学举行“关爱身边的TA-走进上海援鄂医护人员家庭”项目捐赠仪式。为抗击疫情第一线的241名医务人员和家庭送去爱心大礼包。

3月22日,历经50余天前线抗疫,上海中医药大学一线援鄂医疗队凯旋返沪。春光中,他们绽放胜利的欢笑,用实际行动诠释身上白色战袍的意义。

从风雨交加到樱花烂漫,白衣战士们充分发挥中西医结合诊疗优势,全力以赴打赢疫情防控阻击战,构筑起保卫人民生命安全和身体健康的铜墙铁壁。他们是战疫中不平凡的英雄,他们的家人承担着比常人更多的压力。为了支持在一线的亲人,他们的焦虑不安、他们的生活困难都在守候中担当了。虽然无人可以分担他们面临的困难,但是所有人都可以去爱他们、呵护他们。他们为了守护“大家”放下了自己的“小家”。

上海市政协副秘书长张喆人出席活动并讲话。他表示,疫情发生以来,包括宗教团体在内的各方爱心涌动,形成了一股很好的风气。通过这一次的关爱活动,能够让全社会认识到防疫抗疫中的医护人员的献身精神,从而推动社会尊重医护人员,重塑良好的医患关系。同时,此次活动中,社会组织、教会、爱心企业各方联合行动,扩大公益影响力,可谓事半功倍。

“本次活动是继3月19日的捐赠活动后又一次为援鄂返沪医务人员送去温暖,我们希望通过这一项目的延续,继续力所能及地去支持援鄂医护人员家庭,为他们送去爱心,把关爱送达每个家庭成员。我们希望更多的年轻人崇尚医护精神、愿意投身医护事业。这也是本次联合行动的意义所在。”锦江都城酒店品牌总裁虞瑜表示。

》WWW.RWW.COM.CN 在传媒、方面十余年经验,服务于中小企业网络、软文营销、品牌传播等各项业务。